Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Kaizen Institute Consulting Group con domicilio en Av. Chapultepec #1256 L-4, Fracc. Privadas del Pedregal, C.P. 78295 San Luis Potosi, S.L.P. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar la factibilidad y capacidad laboral; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con las empresas contratantes.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
    • Curso
    • Tipo de inscripción
    • Teléfono fijo y/o celular
    • Correo electrónico
    • Empresa
    • Puesto
    • Horario

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestras áreas de Selección y Reclutamiento y/o Recursos Humanos y/o Gestión de Nomina, departamentos responsables de la Protección de Datos Personales, ubicados en Av. Chapultepec #1256 L-4, Fracc. Privadas del Pedregal, C.P. 78295 San Luis Potosi, S.L.P., o bien, se comunique al teléfono (444) 151-8400 o vía correo electrónico a mexico@kaizen.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Entrenamiento, Certificaciones y Consultoría.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.mx.kaizen.com
Fecha de última actualización: 02/10/2015